Peixada à moda de Paraty
6 postas de cherne
sal, pimenta do reino,
limão e coentro
1/2 pimentão amarelo em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/4 pimentão verde em tiras
3 cebolas pequenas em tiras
3 tomates pequenos em tiras
6 bananas prata cortadas ao meio
cheiro verde
colorau
6 camarões graúdos para enfeitar (deixe o rabinho)
azeite
Lave e limpe as postas de peixe e camarão. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta do reino e coentro. Reserve.
Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
Na panela de barro, coloque azeite, um pouco de tomate e cebola para forrar. Coloque as postas de peixe, cheiro verde, as bananas entre uma posta e outra (na junção). Por cima, camadas de cebola, pimentões (verde, vermelho e amarelo). Por cima, coloque os camarões. Polvilhe com colorau e coentro. Regue com os caldos do tempero do peixe e do camarão e azeite. Leve ao fogo brando.
Martinha
|
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
Translate
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
ATENÇÃO
segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Peixada à moda de Paraty
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário