Peixe ao Molho de Cerveja e Pimentões
- RENDIMENTO: 5
- TEMPO DE PREPARO: 10 mins
- TEMPO DE COZIMENTO: 30 mins
- PRONTO EM: 40 mins
Ingredientes
- 1 kg de posta de corvina
- 1 l de cerveja
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta branca moida
- 3 pimentões em pedaços
- 50 ml de vinagre balsâmico
- Azeite
- Suco de 1 limão
- Sal
Modo de Fazer
- Tempere o peixe com sal, limão e pimenta branca. Deixe descansar por 10 minutos e regue com metade da cerveja. Deixe descansar por 5 minutos. Grelhe o peixe no azeite até dourar. Refogue os pimentões no azeite por 3 minutos. Acrescente a cerveja e o vinagre. Tempere com sal e cozinhe por 5 minutos. Regue o peixe com o molho e sirva.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário