PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO Ingredintes
Para o Peixe:
- 800 g de filé de merluza - 4 dentes de alho amassados - Suco de 2 limões - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Ovos batidos - Farinha de trigo - Óleo vegetal para fritar Modo de Preparo Para o Peixe: 1.Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos 2.Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente 3.Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa Ingredientes do Molho Tártaro: - 180 g de picles picadinho - 80 g de azeitonas verdes picadinhas - 3 colheres de sopa de cebola picadinha - 1 dente de alho amassado - Salsinha e cebolinha a gosto - 5 colheres de sopa de shoyu - 1/2 caixinha de creme de leite - 3 colheres de sopa de mostarda dijon - 1 colher de sopa de catchup - 4 colheres de sopa de maionese Modo de Preparo do Molho: 1.Misture todos os ingredientes num bowl 2.Sirva junto com os filés
Martinha
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segunda-feira, 2 de setembro de 2013
PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO
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