Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 26 de março de 2014

MEDALHÕES DE PORCO CORDON BLEU

 -   MEDALHÕES  DE  PORCO  CORDON  BLEU   -
 
 
 
*  4  MED' S  GROSSOS ,  C/  2  TALHOS  VERTICAIS .
*  8  FATIAS  FINAS  DE  GRUYÉRE .
*  4      '            '         '     BEICON .
*  SAL  +  MIX  DE  REINO.
*  FARINHA  +  OVO  +  F.  DE  ROSCA , P/  EMPANAR.
*  4  c.  DE  MANT.  S/ SAL.
*  1  DOSE  DE  MADEIRA  R ,   P/  DEGLAÇAR.
 
 
1  -  distribua  NOS  TALHOS  O  GRU  +  BEICON,  SALPIM. ,  EMPANE
       e amacie em frig. larga  NA  MANT.   bem quente.
 
2  -  passe p/ os pratos e reserve.
 
3  -  DEGLACE  a frig. , regue  OS  MED' S  C/ ESSE  MOLHO , guarneça ,
       capriche na decoração e sirva.
 
    
                            >   PURÊ  DE  MAÇÃ .
                            >   TINTO  VIGOROSO.
                    **********************************************
 
 
 

Nenhum comentário: