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ATENÇÃO

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quarta-feira, 26 de março de 2014

BISTECA DE PORCO BEURRE ANTILLAISE


   -   BISTECA DE PORCO BEURRE ANTILLAISE   -
 
 
       >  BISTECAS :
 
 
*  4  BISTECAS  C/  1  DEDO  DE  ESPESSURA. .
*  2  c.  DE  MANT.  S/ SAL  +  qb.  P/  UNTAR.
*  SAL  +  MIX  DE  REINO.
*  4  FATIAS  DE  GRUYÉRE  -  ou mais ,  querendo.
*  20  AMEIXAS  SECAS ,  S/ CAROÇO .
 
 
     >  BEURRE  :
 
 
*  2  DOSES  DE  VINHO  DO  PORTO  TINTO .
*  FATIAS  FINAS  DE  2  BULBOS  DE  CEBOLINHA .
*  4  RAMOS  FRESCOS  DE  TOMILHO .
*  SUCO  DE  1  LARANJA .
*  RASPA  DA  CASCA  DE  1  LIMÃO  VERDE.
*  2  x.  DE  MOLHO  ESPANHOL  -   OU  FERRUGEM. .
*  MANT.  S/ SAL -  qb  -  P/  ENCORPAR.
 
 
>  BISTECAS  :
 
1 -  ' sele '  AS  BIST' S   nas  2  c.  DE  MANT. , SALPIM.  e então
       passe p/  assadeira  UNTADA .
 
2  -  cubra   c/  GRU , gratine em forno médio por uns  50' , ao
       fim ponha em travessa aquecida , rodeie c/ AS  AMEIXAS 
       e leve ao aparador .
 
 
 >  BEURRE  :
 
1  -  ferva  O  VDP  c/ A  CEBOLINHA  +  TOMI  por  10' , junte  O  SUCO  +
       A   RASPA  e deixe por  mais  5'  , em fogo mínimo.
 
2  -  junte  O  ME  -  ou  MF  - peneire , ENCORPE  , e sirva em 
       molheira aquecida .
 
                                >   PURÊ  DE  MAÇÃ .
                                >   TINTO  ROBUSTO .
 

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