- SALMÃO NA CHAPA E MOLHO DE FIGOS DA SRA. KELLY -
* 1 FILESÃO DE 1/2 BANDA DE SALMÃO .
* SAL + MIX DE REINO.
* FARINHA, P/ EMPANAR .
* MANT. S/ SAL , DERRETIDA , P/ UNTAR.
* 2 x. DE SUCO DE LARANJA , COADO .
* 10 FIGOS FRESCOS , AOS QUARTOS .
* 2 DOSES DE VINHO DO PORTO TINTO.
* QUEIJO GRUYÉRE RALADO , P/ ENCORPAR .
* 2 DOSES DE CREME DE LEITE FRESCO.
1 - SALPIM. & EMPANE O FILESÃO - sacuda o excesso -
reserve por uns 15',
2 - nesse tempo aqueça muito bem 1 chapa - ou frig., ou
paellera - UNTE , ponha O FILESÃO - se c/ pele , ela
p/ baixo - e doure bem.
3 - vire e tb. doure .
4 - enquanto isso ferva O SUCO junto c/ OS FIGOS + VDP
e vá ENCORPANDO aos poucos , até obter consistência
licorosa.
5 - tire do fogo , junte O CDL , mescle bem e ponha em mo-
lheira aquecida .
6 - leve tudo ao aparador , corte O FILESÃO em belos
quadrados de uns 4 dedos de lado - ou em círculos -
ponha nos pratos , regue c/ O MOLHO , guarneça ,
decore e sirva.
> BRÓCOLIS 'AO DENTE ' + BATATAS
COZIDAS + ARROZ.
> TINTO SECO .
|
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
Translate
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
ATENÇÃO
quarta-feira, 26 de março de 2014
SALMÃO NA CHAPA E MOLHO DE FIGOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário