LINGUADO GRAND MÉRE -
* 4 LINGUADOS PEQS.
* 2 c. DE MANT. S/ SAL + qb. p/ UNTAR. + 100 G. P/ ENCORPAR.
* 300 G. DE COGUMELOS DE PARIS, FRESCOS , PICADOS.
* 2 TALOS DE CEBOLINHA , PICADOS.
* 2 c. DE VINHO BRANCO SECO.
* 1 DOSE DE CALDO DE PEIXE CASEIRO , FERVENDO.
* 2 c. DE CREME DE LEITE FRESCO.
1 - UNTE 1 pirex grd. , ponha OS PEIXES s/ sobrepor , salpique OS
COG' S + CEBOL' S , regue c/ O VB + CALDO e leve ao forno
médio - uns 15' .
2 - estando assados , tire e escorra .
3 - reduza um pouco O CALDO FORMADO , junte O CDL + A
MANT. , mexendo s/ parar., até encorpar.
4 - passe p/ os pratos, guarneça, capriche na apresentação e sirva .
> PURÊ DE ESPINAFRE .
> BRANCO SECO.
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