- HADDOCK AO CURRY -
* 1/2 KG. DE FILÉ DE HADDOCK , EM CUBOS GRDS.
* 1 L. DE LEITE CRU.
* 1 c. BEM CHEIA DE MANT. S/ SAL.
* 350 G. DE ARROZ BASMANTI.
* PITADAS DE CURRY A GOSTO.
* 1 BUQUÊ GARNI .
* SALSA PICADA .
1 - cozinhe O PEIXE NO LEITE em fogo mínimo , apague , tampe e deixe
esfriar por uns 10' .
2 - tire O PEIXE , coe O LEITE e reserve -os separados.
3 - derreta A MANT. numa panela, junte O ARROZ , misture bem , ponha
O LEITE , tempere c/ CURRY + O BUQUÊ , ferva, baixe o fogo p/ mí-
nimo e mexa s/ parar até O ARROZ ABSORVER O LETE - uns 10' .
4 - junte O PEIXE p/ reaquecer , passe p/ os pratos , salpique SALSA ,
decore e sirva .
> BRANCO SECO.
**************************************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário