- BISTECAS COM COGUMELOS E CURAÇAU BLUE -
* 4 BISTECAS DE PORCO, c/ 1 cm DE ESPESSURA
* 4 c. DE MANT. S/ SAL.
* 8 CUBOS DE BEICON, c/ 1 cm DE LADO.
* 8 COGUMELOS DE PARIS , FRESCOS E GRDS, E EM FATIAS .
* 2 c. DE CURAÇAU BLUE - ou a gosto .
* 2 DOSES DE VINHO DO PORTO TINTO.
* SAL + MIX DE PIMENTAS DO REINO.
* 1/2 x. DE CREME DE LEITE FRESCO.
* 4 c. DE GRUYÉRE RALADO.
* 4 AMEIXAS SECAS, P/ DECORAR.
1 - derreta A MANT. junto c/ OS CUBOS DE BEICON , doure OS COG' S,
junte AS BIST' S + O CURAÇAU + O VDP , SALPIM. , baixe o fogo
e amacie - +/- 1 h.
2 - ponha O CDL + O GRU , encorpe e ao fim passe p/ os pratos , guar -
neça, DECORE e sirva.
> PALITOS DE POLENTA DE FORNO.
> TINTO SECO.
******************************* by mb/ 11 ****************************
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