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domingo, 26 de janeiro de 2014

BISTECAS COM COGUMELOS E CURAÇAU BLUE -

-   BISTECAS COM COGUMELOS E CURAÇAU BLUE - 
 
 
*  4  BISTECAS DE PORCO,  c/ 1  cm  DE ESPESSURA
 
*  4  c.  DE MANT. S/ SAL.
 
*  8  CUBOS DE BEICON,  c/  1  cm  DE LADO.
 
*  8  COGUMELOS DE PARIS , FRESCOS E GRDS, E EM FATIAS .
 
*  2  c.  DE CURAÇAU BLUE  -  ou a gosto .
 
*  2  DOSES DE VINHO DO PORTO TINTO.
 
*  SAL  +  MIX DE PIMENTAS DO REINO.
 
*  1/2  x.  DE CREME DE LEITE FRESCO.
 
*  4  c.  DE GRUYÉRE RALADO.
 
*  4  AMEIXAS SECAS, P/ DECORAR.
 
 
1  -  derreta  A MANT. junto c/ OS CUBOS DE BEICON , doure  OS COG' S,
       junte  AS BIST' S  +  O  CURAÇAU  +  O VDP , SALPIM. , baixe o fogo
       e amacie  -  +/-  1  h.
 
2  -  ponha  O CDL  +  O GRU , encorpe e ao fim passe p/ os pratos , guar -
       neça,  DECORE  e sirva.
 
 
                          >   PALITOS DE POLENTA DE FORNO.
                           >  TINTO SECO.
              *******************************   by  mb/ 11   ****************************
 
 
 
 

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