- PEIXE EM CROSTA DE PISTACHES -
* 4 FILÉS ALTOS.
* 2 c. DE CUBINHOS DE CASCA DE LARANJA.
* 1 CLARA MAL BATIDA.
* 4 c. DE PISTACHES QUEBRADINHOS.
* SAL + MIX DE PIMENTAS DO REINO.
* 1 GEMA MAL BATIDA.
* 1 c. DE MANT. S/ SAL.
* AZEITE .
1 - misture bem OS CUBINHOS DE CASCA DE LAR. c/ A CLARA + OS
PISTACHES - reserve .
2 - SALPIM. OS FILÉS , passe A GEMA num dos lados e estes NA MIS-
TURA DOS PIST' S.
3 - aqueça A MANT. numa frig. larga, anteaderente , ponha OS FILÉS C/
O LADO EMPANADO NOS PIST' S , deixe por uns 2' , vire e doure os
outros lados - uns 5 a 7'.
4 - passe p/ os pratos, regue c/ 1 FIO DE AZEITE , guarneça, decore e sirva.
> ASPARGOS REFOGADOS EM MANT. S/ SAL.
> BRANCO SECO .
********************************** by mb/ 11 *********************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário