Peru à Waldorf
125 ml de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão, mais um pouco a gosto
375 g de peru assado em tiras
3 talos de aipo picados
75 g de nozes picadas
50 g de uvas passas escuras
1 alface-romana pequena em tiras
2 maçãs vermelhas
sal e pimenta
Modo de fazer:
Coloque a maionese numa tigela grande e junte o suco de limão. Misture bem. Acrescente o peru, o aipo, as nozes, as uvas-passas e a alface e misture de novo.
Corte as maçãs em fatias finas e junte-as imediatamente aos outros ingredientes. Mexa para homogeneizar. Tempere a gosto e adicione mais suco de limão, se quiser.
Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 20 minutos
Sugestões
Receita do Peru à Waldorf é uma ideia para aproveitar as sobras de Natal do peru.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário