- MEDALHÕES DE MINHON AO VINHO DO PORTO -
* 4 MEDALHÕES .
* 4 c. DE MANT. S/ SAL.
* 8 CUBOS DE BEICON, c/ 1 cm DE ARESTA .
* 8 COGUMELOS DE PARIS, FRESCOS E GRDS . E FATIADOS .
* SAL + MIX DE PIMENTAS DO REINO .
* 1/2 x. DE VINHO DO PORTO TINTO SECO .
* 1/2 x. DE CREME DE LEITE FRESCO.
* +/- 4 c. DE GRUYÉRE RALADO .
1 - derreta A MANT . junto c/ OS CUBOS DE BEICON , e qnd. ela escurecer,
doure OS COG' S , junte OS MED' S , toste em todos os lados e SAL-
PIMENTE .
2 - ponha O VDP , baixe o fogo p/ mínimo , aqueça bem, junte O CDL + O
GRU e encorpe bem.
3 - passe p/ os pratos, guarneça, decore e sirva .
> ARROZ OU PURÊ DE BATATAS.
> TINTO SECO .
********************************* by mb/11 *****************************
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