- BISTECA DE PORCO COM MOLHO DE AMEIXA SECA -
* 4 BIST' S.
> MOLHO : * 2 x. DE AMEIXAS SECAS PICADAS.
* 1 x. DE BOM VINHO TINTO.
* 1/2 x. DE CREME DE LEITE FRESCO.
* 2 c. DE ÓLEO.
* 2 c. DE MANT. S/ SAL.
* SAL + REINO.
* 1/2 CEBOLA FATIADA EM 1/2 LUA.
1 - MOLHO : ferva O VT, tire do fogo , junte AS AM' S + O CDL
e reserve tampado.
2 - AS BIST' S : * aqueça O ÓLEO C/ A MANT. numa frig. larga ,
doure AS BIST' S nas 2 faces, tire , SALPIM.
e doure A CEB. na frig.
* volte AS BIST' S à ela, amacie - uns 20' -
depois ponha nos pratos , decore e sirva.
> PALITOS ASSADOS DE POLENTA.
> TINTO SECO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário