Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

LULAS À ESPANHOLA.

LULAS À ESPANHOLA.


* 4 LULAS.
* SUAS ASAS E TENTÁCULOS , BEM PICADOS.
* 1 DOSE DE AZEITE.
* 1/2 x. DE CEBOLA BEM PICADA.
* 1 d. DE ALHO , IDEM
* 1 x. DE PRESUNTO , IBIDEM
* 4 FATIAS DE PÃO DE FÕRMA , IDEM .
* 2 OVOS .
* S + R .
* 1 x. DE MOLHO DE TOMATE.
* 1 x. DE VINHO BRANCO.


1 - aqueça O AZ. numa frig. larga e alta, doure A CEB. + O ALHO + ASAS
+ TENTÁCULOS, junte O PRES. + O PÃO , e refogue por 3 ' .

2 - junte OS OVOS , SALPIMENTE , misture bem, recheie AS LULAS , feche
c/palitos , e doure ligeiramente na frig., só p/dar uma côr.

3 - ponha em 4 tigelinhas de barro, cubrta c/ O MT , regue c/ O VINHO, cubra
c/papel-alumínio , e leve ao forno a 180 ´gráus por 45 ' .

4 - tire do forno e sirva nas próprias tigelinhas.

Nenhum comentário: