LULAS À ESPANHOLA.
* 4 LULAS.
* SUAS ASAS E TENTÁCULOS , BEM PICADOS.
* 1 DOSE DE AZEITE.
* 1/2 x. DE CEBOLA BEM PICADA.
* 1 d. DE ALHO , IDEM
* 1 x. DE PRESUNTO , IBIDEM
* 4 FATIAS DE PÃO DE FÕRMA , IDEM .
* 2 OVOS .
* S + R .
* 1 x. DE MOLHO DE TOMATE.
* 1 x. DE VINHO BRANCO.
1 - aqueça O AZ. numa frig. larga e alta, doure A CEB. + O ALHO + ASAS
+ TENTÁCULOS, junte O PRES. + O PÃO , e refogue por 3 ' .
2 - junte OS OVOS , SALPIMENTE , misture bem, recheie AS LULAS , feche
c/palitos , e doure ligeiramente na frig., só p/dar uma côr.
3 - ponha em 4 tigelinhas de barro, cubrta c/ O MT , regue c/ O VINHO, cubra
c/papel-alumínio , e leve ao forno a 180 ´gráus por 45 ' .
4 - tire do forno e sirva nas próprias tigelinhas.
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
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