.
ESTROGONOFE DE CAMARÃO COM CASTANHA DO PARÁ
Ingredientes:
¼ de xícara de chá de azeite
1 kg de camarão
½ xícara de chá de castanha do Pará
¼ xícara de chá de conhaque
1 cebola
3 dentes de alho
1 xícara de chá de champignon
½ xícara de chá de cheiro verde
1 colher de sopa de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de caldo de legumes
2 xícaras de chá de creme de leite
½ xícara de chá de ketchup
¼ de xícara de chá de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Limpe os camarões e refogue no azeite até cozinhar bem, por aproximadamente 6 minutos. Misture as castanhas e flambe com o conhaque, acrescente a cebola picada, o alho, o champignon, o cheiro verde, a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes, o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, o sal e a pimenta do reino. Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento
4 porções
Rendimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário