Bacalhau com limão e molho de ervas
Ingredientes:
4 filés de bacalhau grossos
óleo de oliva, para untar
8 rodelas finas de limão
sal e pimenta
4 colheradas de óleo de oliva
1 dente de alho esmagado
4 colheradas de salsinha picada
2 colheradas de menta fresca picada
suco de ½ limão
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC; enxugue os filés de bacalhau e seque-os cuidadosamente com o papel-toalha. Depois unte-os com óleo. Coloque cada filé sobre uma folha de papel vegetal; coloque duas rodelas de limão sobre cada filé e condimente com sal. Envolva-os no papel e coloque-os no forno durante 20 minutos. Prepare o molho de ervas colocando todos os ingredientes no liquidificador e condimentando por último com sal e pimenta. Por último retire cada filé do pacotinho e coloque-o com cuidado em um prato, individualmente, e sirva-os com uma colherada de molho por cima.
Fonte:Sabores do Chef
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