Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
alho 1,00 unidade(s)
azeite dendê 1,00 xic. de chá
cebola 1,00 unidade(s)
leite de coco 200,00 mililitros
limão 2,00 unidade(s)
merluza 1,00 Kilo(s)
pimenta vermelha 10,00 grama(s)
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 unidade(s)
tomate 2,00 unidade(s)
Modo de Preparo:
Faça uma pasta com o tomate, a salsa, as pimentas, acebola e o alho. Junte o caldo de limão e mexa bem. Corte o peixe em postas, lave-as e seque-as. Passe as postas nesta pasta. Deixe descansar por 2 horas. Leve ao fogo o azeite de dendê, a água e as postas com o tempero. Junte o leite de coco. Tempere com sal. Sirva com arroz branco ( receita "Arroz Branco").
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
alho 1,00 unidade(s)
azeite dendê 1,00 xic. de chá
cebola 1,00 unidade(s)
leite de coco 200,00 mililitros
limão 2,00 unidade(s)
merluza 1,00 Kilo(s)
pimenta vermelha 10,00 grama(s)
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 unidade(s)
tomate 2,00 unidade(s)
Modo de Preparo:
Faça uma pasta com o tomate, a salsa, as pimentas, acebola e o alho. Junte o caldo de limão e mexa bem. Corte o peixe em postas, lave-as e seque-as. Passe as postas nesta pasta. Deixe descansar por 2 horas. Leve ao fogo o azeite de dendê, a água e as postas com o tempero. Junte o leite de coco. Tempere com sal. Sirva com arroz branco ( receita "Arroz Branco").
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