Ingredientes
2 colheres de sopa Azeite de oliva
1/2 Quilo Bacalhau cortado em lascas e dessalgados
2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
4 colheres de sopa Leite de coco
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 embalagem de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o bacalhau.
Junte as batatas, o leite de coco e o pimentão.
Cubra com o molho de tomate e tampe a panela.
Cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.
Dicas:
Variação: se desejar, acrescente coentro picado.
Prepare a moqueca numa panela de barro ou outra panela que possa ir direto do forno para a mesa.
Acompanhe a moqueca com arroz branco feito com leite de coco.
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
Translate
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
ATENÇÃO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário