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ATENÇÃO

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domingo, 8 de abril de 2012

Filé de Peito de Frango Recheado ao Molho Branco

Filé de Peito de Frango Recheado ao Molho Branco

INGREDIENTES

- 300g de Farinha de rosca 
- 3 unidades Ovos batidos 

Recheio
- 5 pedaços Filé de Frango 
- 100g Bacon picado bem fino 
- 50g Champignon picado 
- 30g Azeitona picado 
- 100g palmito picado 
- 50g Milho verde 
- 50g Ervilha 
- 150g Farofa de calabresa 

Molho Branco
- 2 unidades Tomate 
- 1 unidade Cebola 
- 1/2 maço Tempero verde 
- 200g Requeijão 
- 200g Creme de leite
MODO DE PREPARO

Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente. 

Fure o filé de frango e coloque os ingredientes misturados no meio do frango. Feche o filé de frango com um palito. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Leve ao forno por 40 minutos entre 180º à 200º C.

Para preparar o molho, junte o tomate, a cebola e o tempero verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, em seguida acrescente o requeijão e o creme de leite e cozinhe por mais 4 minutos.

Pronto o molho, derrame-o sobre o filé. Está pronto para servir!

Dica: O filé também pode ser frito, e fica muito saboroso.

Bom apetite

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