INGREDIENTES
2 hamburgueres
100 gramas de bacon
Meia lata de molho de tomate
Meia cebola picadinha
Queijo mussarela em fatias
Queijo ralado
Ceiro verde picadinho a gosto
Uma colher (chá) de oleo
2 hamburgueres
100 gramas de bacon
Meia lata de molho de tomate
Meia cebola picadinha
Queijo mussarela em fatias
Queijo ralado
Ceiro verde picadinho a gosto
Uma colher (chá) de oleo
MODO DE PREPARO
Frite os hamburgueres e coloque uma fatia de queijo mussarela em cima de cada um.
Em uma panela, coloque a colher de oleo, a cebola picadinha e deixe refogar, em seguida coloque o bacon e deixe fritar bem.
Enquanto isso, separe o hamburgueres em um prato, quando o bacon estiver bem frito, coloque o molho e o cheiro verde picadinho, quantidade a gosto
Tire do fogo e coloque o molho em cima dos hamburgueres e jogue o queijo ralado por cima.
Sirva com arroz branco e fritas
Frite os hamburgueres e coloque uma fatia de queijo mussarela em cima de cada um.
Em uma panela, coloque a colher de oleo, a cebola picadinha e deixe refogar, em seguida coloque o bacon e deixe fritar bem.
Enquanto isso, separe o hamburgueres em um prato, quando o bacon estiver bem frito, coloque o molho e o cheiro verde picadinho, quantidade a gosto
Tire do fogo e coloque o molho em cima dos hamburgueres e jogue o queijo ralado por cima.
Sirva com arroz branco e fritas
Nenhum comentário:
Postar um comentário