CAMARÔES À PROVENÇAL -
* 5 CAM' S VG..
* SAL + REINO + LIMÃO.
* FARINHA.
* 1 c. DE AZEITE .
* 1 c. " BEICON PICADINHO.
* 2 c. " ALHO " .
* 1 c. DE VINHO BRANCO .
* 1 c. " MOLHO DE TOMATE.
* COENTRO PICADO P/ SALPICAR.
* 1 ANCHOVINHA EM CONSERVA ESPANHOLA ,
P/ DECORAR.
1 - tempere OS CAM' S c/ S + R + L e 30' depois ENFARINHE .
2 - aqueça O AZ. numa frig. larga, ponha O BEICON + O ALHO +
OS CAM' S , doure - uns 5' - passe p/ o prato e reserve quente.
3 - deglace a frig. c/ O VB + MT , regue OS CAM' S c/ ESSE MO -
LHO , salpique O COENTRO , DECORE e sirva.
> ARROZ.
> VINHO BRANCO.
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