Peixe na couve
6 folhas de couve
6 filés de badejo ou de linguado limão, sal, pimenta do reino e coentro farinha de milho flocada (ou farinha de mandioca) azeitona verde e preta pimentão vermelho, amarelo e verde cheiro verde cebola alho-poró azeite 1) Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e coentro. Reserve. 2) Faça uma farofa com a farinha, a cebola, os pimentões, as azeitonas e cheiro verde. Reserve. 3) Com uma faca, retire toda a parte saliente dos frisos da couve e descarte-os. Coloque a couve na água fervente por 3 minutos. 4) Abra cada filé, recheie com a farofa e enrole como pequenos rocamboles. Abra cada folha de couve, coloque cada filé enrolado no meio e embrulhe, com se fosse uma trouxinha. Reserve. 5) Em uma frigideira, doure as rodelas de alho-poró. Arrumação: Forre um pirex com papel de alumínio, deixando bastante sobra dos lados para poder fazer um embrulho. Disponha as trouxinhas sobre o papel alumínio, regue com o caldo do tempero de limão e cubra com o alho-poró refogado no azeite. Feche o papel alumínio embrulhando bem. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.
Martinha
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segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Peixe na couve
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