bifes de perú recheados com queijo de cabra e azeitonas 
Uns bifes de perú, bem espalmados, recheados que souberam a pouco.
 
Precisamos de:
- bifes de perú (bem espalmados)
- queijo de cabra
- 2 colheres de sopa de azeitonas descaraçodas
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cálice de vinho de porto branco
- cogumelos frescos
- brócolos
- sal e pimenta q.b.
 
Triturar o alho, azeitonas. queijo e azeite até ficar bem emulsionado.
Rechear cada bife com esta pasta, enrolar e prender com um palito.
Cozer os brócolos al dente.
Levar ao lume um pouco de margarina e azeite.
Colocar os bifes a fritar, de um lado e outro, até ficar bem cozinhado.
Retirar e reservar.
Colocar no mesmo tacho os cogumelos laminados, deixar cozinhar.
Coar os brócolos e saltear no tacho com os cogumelos.
 
Cortar os bifes em rodelas (cuidado com os palitos) e servir com arroz de açafrão. 
Shirlei Candido