Ingredientes - 1 posta de cação - 30 g de alho poro - 30 g de cogumelo paris - 70 g de batata - 70 g de cenoura - 50 g de abobrinha italiana - Folhas de manjericão fresco - Folhas de tomilho fresco - Folhas de salsinha - 30 ml de vinho branco seco - 50 ml de azeite extra virgem - Sal a gosto - Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo: - Temperar a posta de peixe com sal e pimenta do reino. - Cortar o alho poró, a batata, cenoura e abobrinha em rodelas finas e laminar os cogumelos. - Sobrepor uma folha de papel manteiga sobre uma folha de papel alumínio. - Montar camadas dos legumes sobre a posta de peixe. Temperar com sal e pimenta do reino. Salpicar as ervas e fechar como envelope, deixando apenas um lado aberto. - Regar com o vinho e o azeite e fechar o envelope. - Colocar em uma assadeira e levar ao forno previamente aquecido a 220º C durante 30 minutos. - Descansar por 5 minutos, retirar o papel alumínio e abrir o envelope de papel manteiga. O prato está pronto para servir. - Servir com 7 Cereais Integrais.
7 CEREAIS INTEGRAIS
Ingredientes: - 100 g de 7 cereais - 1 colher(sopa) Azeite - 1 dente de alho - Sal a gosto - Salsinha a gosto - Cebolinha a gosto
Modo de Preparo: - Cozinhar os sete grãos conforme instruções da embalagem e escorrer. - Dourar o alho no azeite, jogar o 7 grãos na panela e salpicar o sal. - Finalizar com salsinha e cebolinha.
Obs.: 7 cereais integrais é composto de um mix de cereais como: arroz integral, arroz selvagem, aveia integral trigo integral, centeio, cevada, triticale.
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