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ATENÇÃO

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segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Peixe em papilote aromático ao vinho branco

Peixe em papilote aromático ao vinho branco


Ingredientes
- 1 posta de cação
- 30 g de alho poro
- 30 g de cogumelo paris
- 70 g de batata
- 70 g de cenoura
- 50 g de abobrinha italiana
- Folhas de manjericão fresco
- Folhas de tomilho fresco
- Folhas de salsinha
- 30 ml de vinho branco seco
- 50 ml de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Temperar a posta de peixe com sal e pimenta do reino.
- Cortar o alho poró, a batata, cenoura e abobrinha em rodelas finas e laminar os cogumelos.
- Sobrepor uma folha de papel manteiga sobre uma folha de papel alumínio.
- Montar camadas dos legumes sobre a posta de peixe. Temperar com sal e pimenta do reino. Salpicar as ervas e fechar como envelope, deixando apenas um lado aberto.
- Regar com o vinho e o azeite e fechar o envelope.
- Colocar em uma assadeira e levar ao forno previamente aquecido a 220º C durante 30 minutos.
- Descansar por 5 minutos, retirar o papel alumínio e abrir o envelope de papel manteiga. O prato está pronto para servir.
- Servir com 7 Cereais Integrais.
7 CEREAIS INTEGRAIS
Ingredientes:
- 100 g de 7 cereais
- 1 colher(sopa) Azeite
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhar os sete grãos conforme instruções da embalagem e escorrer.
- Dourar o alho no azeite, jogar o 7 grãos na panela e salpicar o sal.
- Finalizar com salsinha e cebolinha.
Obs.: 7 cereais integrais é composto de um mix de cereais como: arroz integral, arroz selvagem, aveia integral trigo integral, centeio, cevada, triticale.

   Martinha 

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