- ENTRECÔTE ASSADA -
* 1 PEÇA DE CONTRAFILÉ S/ OSSO , C/ +/- 1 KG.
> * MISTURA P/ UNTAR : * 2 c. DE MANT. S/ SAL.
* 2 c. DE MOSTARDA SUAVE.
* SAL + REINO.
* 1 DOSE DE BOM CONHAQUE FRANCÊS , P/ DEGLAÇAR.
* 2 x. DE MOLHO ESPANHOL - se ñ tiver , use MOLHO FERRUGEM.
* 1/2 x. DE CREME DE LEITE FRESCO.
* 4 NACOS DE BOURSIN AU POIVRE VERT .
1 - UNTE A PEÇA e deixe por 1 h.
2 - depois aqueça bastante 1 frig. larga , doure bem A PEÇA , SALPIM.,
passe logo p/ 1 assadeira e leve ao forno bem suave por uns 50' , en -
tão tire e mantenha aquecida.
3 - DEGLACE a assadeira em fogo médio, junte O CALDO DA ASSA -
DEIRA + OS OUTROS INGREDIENTES e aqueça bem.
4 - fatie A PEÇA - 4 FILÉS - ponha nos pratos, regue c/ O MOLHO
FEITO , guarneça, decore e sirva.
> BAT. DAUPHINE.
> TINTO SECO.
****************************************
by mb/ 10.
Nenhum comentário:
Postar um comentário