Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

ENTRECÔTE ASSADA -

    -   ENTRECÔTE  ASSADA   -
 
*  1  PEÇA DE CONTRAFILÉ S/ OSSO , C/  +/-  1  KG.
>  *  MISTURA P/ UNTAR  :  *  2  c.  DE MANT. S/ SAL.
                                                    *  2  c.  DE MOSTARDA SUAVE.
*  SAL  +  REINO.
*  1  DOSE DE BOM CONHAQUE FRANCÊS , P/ DEGLAÇAR.
*  2  x.  DE MOLHO ESPANHOL  -  se ñ tiver , use  MOLHO FERRUGEM.
*  1/2  x.  DE CREME DE LEITE FRESCO.
*  4  NACOS  DE  BOURSIN AU POIVRE VERT .
 
1  -  UNTE  A PEÇA  e deixe por  1  h.
 
2  -  depois aqueça bastante  1  frig. larga , doure bem  A PEÇA , SALPIM.,
       passe logo p/ 1 assadeira e leve ao forno bem suave por uns  50' , en  -
       tão tire e mantenha aquecida.
 
3  -  DEGLACE  a assadeira em fogo médio, junte  O CALDO DA ASSA  -
       DEIRA  +  OS OUTROS INGREDIENTES  e aqueça bem.
 
4  -  fatie  A  PEÇA  -  4  FILÉS -  ponha nos pratos, regue c/  O MOLHO
       FEITO , guarneça, decore e sirva.
 
                                      >   BAT.  DAUPHINE.
                                      >   TINTO  SECO.
                             ****************************************
                                                        by  mb/ 10.

Nenhum comentário: