Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Peito de frango siciliano

Peito de frango siciliano




2 peitos de frango desossados
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara de tomates-cereja cortados em 4
1 colher (sopa) de alcaparra
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
1 copo de vinho branco
azeitona preta
sálvia
manjericão


Tempere o frango (cuidado com o sal) e coloque para marinar no vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho.Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola e o frango. Reserve.Na mesma panela, junte o tomate-cereja. Entre com as alcaparras e a azeitona. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.
   Martinha 

Nenhum comentário: