Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 7 de março de 2012

TORTA DE BACALHAU

INGREDIENTES PARA A


 massa:


1 pacote de biscoito água e sal triturados.
1 xicara(cha) de margarina.


recheio:


500g de bacalhau dessalgado e desfiado.
2 batatas cozidas e espremidas
3 tomates sem pele sem sementes e picados
1/2 xicara(cha) de azeitonas verdes picadas.
1/4 xicara(cha) de azeite.
2 gemas.
1 colher(sopa) de amido de milho.
1/2 xicara(cha)de leite
1/4 xicara(cha)de queijo ralado.
1 colher (cha)de fermento em po
3 claras em neve batidas.
1/2 xicara(cha)de castanha-do-para.
sal e pimenta do reino a gosto.

misture os biscoitos triturados com a margarina ate formar uma farofa.utilize-a para forrar o fundo e as laterais de uma forma.reserve.

em um recipiente grande,coloque o bacalhau desfiado,as batatas,os tomates,as azeitonas,o azeite,as gemas,o amido de milho dissolvido no leite,o queijo ralado,o fermento e misture-os.
acrescente as claras em neve e coloque sobre a massa feita com os biscoitos.
distribua a castanha-do-para por toda a superficie da torta e leve-a ao forno preaquecido a (200) por 50 minutos ou ate ficar dourada .

Nenhum comentário: