Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

terça-feira, 13 de março de 2012

Frango com abobrinha ao forno



RECEITA DO Daniel Bork

INGREDIENTES
1 peito de frango picadinho
2 cebolas roxas picadas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de curry
sal a gosto
salsinha picadinha a gosto
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar. Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.

Acompanhamento:
2 abobrinhas raladas
2 dentes de alho picadinho
1 fio de azeite
1 colher (café) de sal
3 tomates sem sementes picadinhos
1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos
1 colher (café) de alecrim
½ copo de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
300g de mussarela em fatias

Modo de preparo:
Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve. Em um refratário untado com óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo. Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Nenhum comentário: