Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
cebola 1,00 unidade
creme de leite 0,50 lata (s)
far. de trigo 1,00 xic. de chá
leite 0,50 litro(s)
leite de coco 200,00 mililitros
Limão 1,00 unidade
maisena 3,00 col. de sopa
manteiga 1,00 col. de sopa
merluza 2,00 Kilo(s)
óleo 3,00 col. de sopa
pimenta do reino 1,00 pitada
queijo prato 500,00 gramas
sal 0,50 col. de sopa
Modo de Preparo:
Rale o queijo no ralo grosso. Rale a cebola. Corte o peixe em postas e retire as espinhas.
Tempere as postas com o sal, a pimenta do reino e o limão. Passe cada posta na farinha
de trigo e frite-as em óleo quente. Escorra-as em papel absorvente e reserve. Derreta a
manteiga e refogue nela a cebola. Junte o leite de coco e deixe esquentar. Dissolva a
maisena no leite e derrame no refogado. Mexa até engrossar e junte o queijo. Misture
bem, até que o queijo comece a derreter. Retire do fogo e junte o creme de leite. Disponha
o peixe numa travessa e coloque por cima o creme.
Sirva a seguir com arroz branco ( receita "Arroz Branco").
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