Esta receita é da amiga Yara
Ingredientes
3 ccubos de caldo de galinha
1/2 xicara(café) de agua fervente
1 kg de peito de frango cortado em filés finos
1/2 xicara (cha) de óleo
1/2 xicara(cha)de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
3 tomates sem sementes picadinhos
1 folha de loro
1/2 xicara (cha)de vinagre
COMO FAZER
dissolva 2 cubos de caldo de galinha na agua fervente.
tempere os filés de frango com esta mistura.
Deixe no tempero por cerca de 2 horas.
Retire os filés de frango do tempero e escorra bem.
Em uma frigideira,aqueça o óleo,o azeite
e frite os filés de frango até dourar.Retire e escorra
sobre papel absorvente.Reserve.
No óleo que sobrou na frigideira,doure os alhos e as
cebolas,junte os tomates,o caldo de galinha restante,
a folha de louro,o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
Em um refratário com tampa,faça camadas alternadas
de frango frito e molho.conserve em geladeira.
DICA: Sirva esta receita com pão ou salada verde.
Ingredientes
3 ccubos de caldo de galinha
1/2 xicara(café) de agua fervente
1 kg de peito de frango cortado em filés finos
1/2 xicara (cha) de óleo
1/2 xicara(cha)de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
3 tomates sem sementes picadinhos
1 folha de loro
1/2 xicara (cha)de vinagre
COMO FAZER
dissolva 2 cubos de caldo de galinha na agua fervente.
tempere os filés de frango com esta mistura.
Deixe no tempero por cerca de 2 horas.
Retire os filés de frango do tempero e escorra bem.
Em uma frigideira,aqueça o óleo,o azeite
e frite os filés de frango até dourar.Retire e escorra
sobre papel absorvente.Reserve.
No óleo que sobrou na frigideira,doure os alhos e as
cebolas,junte os tomates,o caldo de galinha restante,
a folha de louro,o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
Em um refratário com tampa,faça camadas alternadas
de frango frito e molho.conserve em geladeira.
DICA: Sirva esta receita com pão ou salada verde.
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