Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

DEIXE AQUI SEU EMAIL E RECEBERÁS TODAS AS NOVIDADES

terça-feira, 13 de março de 2012

FRANGO AMARELINHO

Para 4-6 porções:
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxas de frango, sem pele, limpas de toda a gordura
1 iogurte natural
200ml creme de leite
1 embalagem de sopa ou creme de cebola - usei creme de cebola

MODO DE PREPARO
Faça dois cortes em cada sobrecoxa, junto ao osso, para facilitar a cozedura.
Disponha o frango em uma assadeira.
Bata os iogurtes junto com o creme de leite com um garfo e incorpore a sopa de cebola de maneira a formar um molho.
Regue o frango com este preparado, e leve ao forno pré-aquecido até o frango estar assado, virando-o algumas vezes. Caso ele começe a ficar dourado mas ainda estando cru, cubra a assadeira com papel alumínio (parte mais brilhante para dentro).
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...