Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

TRUTA CAJUN CUISINE

          -   TRUTA  CAJUN  CUISINE   -
 
 
*  1  KG.  DE FILÉS DE TRUTAS .
*  SAL  +  PIMENTA CAYENA .
*  ÓLEO  P/ UNTAR.
*  FATIAS  DE  CHEDDAR.
*  ERVAS FRESCAS PICADAS.
*  3  d.  DE ALHO PICADOS.
*  2  CEBOLAS FATIADAS FINO.
*  1/2  x.  DE ÓLEO P/ REFOGAR.
*  2  c.  DE FARINHA .
*  1 1/2  x.  DE LEITE .
 
1  -  SALPIM.  OS FILÉS , arrume num pirex  UNTADO , alternado c/  O  CHED -
       DAR  e terminando c/ ele .
 
2  -  salpique em cima  AS ERVAS  +  O ALHO  e reserve .
 
3  -  REFOGUE  AS CEB' S  até ficarem  transparentes, salpique  A  F .,
       SALPIM.  e misture bem, s/ escurecer .
 
4  -  aos poucos junte  O LEITE em fogo médio, mexendo s/ parar até en -
       corpar, e então jogue sobre  OS FILÉS .
 
5  -  gratine no forno médio  -  uns  20'  - e ao fim leve ao aparador .
 
                           >   PURÊ  DE BATATA DÔCE .
                           >   BRANCO .
 

Nenhum comentário: