- TRUTA CAJUN CUISINE -
* 1 KG. DE FILÉS DE TRUTAS .
* SAL + PIMENTA CAYENA .
* ÓLEO P/ UNTAR.
* FATIAS DE CHEDDAR.
* ERVAS FRESCAS PICADAS.
* 3 d. DE ALHO PICADOS.
* 2 CEBOLAS FATIADAS FINO.
* 1/2 x. DE ÓLEO P/ REFOGAR.
* 2 c. DE FARINHA .
* 1 1/2 x. DE LEITE .
1 - SALPIM. OS FILÉS , arrume num pirex UNTADO , alternado c/ O CHED -
DAR e terminando c/ ele .
2 - salpique em cima AS ERVAS + O ALHO e reserve .
3 - REFOGUE AS CEB' S até ficarem transparentes, salpique A F .,
SALPIM. e misture bem, s/ escurecer .
4 - aos poucos junte O LEITE em fogo médio, mexendo s/ parar até en -
corpar, e então jogue sobre OS FILÉS .
5 - gratine no forno médio - uns 20' - e ao fim leve ao aparador .
> PURÊ DE BATATA DÔCE .
> BRANCO .
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