Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

SIRI PETISCO CAJUN CUISINE

 SIRI  PETISCO  CAJUN  CUISINE   -
 
 
*  1  KG. DE CARNE DE SIRI .
*  200  G. DE MANT. S/ SAL.
*  1  CEBOLA GRD. BEM PICADA.
*  2  TALOS  DE CEBOLINHA BEM PICADOS .
*  3      "        "    AIPO , IDEM.
*  4  c.  DE FARINHA .
*  2  x.  DE LEITE EM PÓ .
*  2  GEMAS .
*  SAL  +  REINO .
*  1  DOSE  DE VINHO BRANCO .
 
 
1  -  derreta  A MANT. , doure  A CEB.  +  A  CEBOLINHA  +  O AIPO , sal -
       pique  A  f. , MISTURE BEM , junte  O LEITE , tire do fogo , junte  OS
       OUTROS INGREDIENTES  e  remisture bem .
 
2  -  sirva quente sobre  TORRADINHAS  p/ PETiSCO  .
 

Nenhum comentário: