- BISTECAS DE PORCO AO PORTO -
* 4 BISTECAS C/ 1 DEDO DE ESPESSURA .
* 1 DOSE DE ÓLEO NEUTRO - ou mais, se precisar .
* SAL + MIX DE PIMENTAS DO REINO .
* 1 DOSE DE VINHO DO PORTO TINTO .
* 1 x. DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO .
* 1 x. DE CREME DE LEITE FRESCO.
* 1/2 x. DE GRUYÉRE RALADO FINO.
* 1 x. DE FATIAS DE COGUMELOS DE PARIS EM CONSERVA .
1 - aqueça bem O ÓLEO numa frig. larga e alta em fogo forte, doure bem
AS BIST' S nos 2 lados, SALPIM. , tire e reserve quentes.
2 - deglace a frig. c/ O MT , baixe o fogo p/ mínimo , volte AS BIST' S á
frig. , tampe e amacie - +/- 1h. - mexendo ás vezes .
3 - ao fim junte O VDP + CDL + GRU + COG' S , aqueça bem , s/ fer-
ver , passe p/ os pratos , guarneça, decore e sirva .
> POLENTA MOLE .
> TINTO SECO .
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