Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

BISTECAS DE PORCO AO PORTO

    -   BISTECAS DE PORCO AO PORTO   -
 
 
*  4  BISTECAS C/  1  DEDO  DE ESPESSURA .
*  1  DOSE DE ÓLEO NEUTRO  -  ou mais, se precisar .
*  SAL  +  MIX  DE PIMENTAS DO REINO .
*  1  DOSE DE VINHO DO PORTO TINTO .
*  1  x.  DE  MOLHO DE TOMATE CASEIRO .
*  1  x.  DE CREME DE LEITE FRESCO.
*  1/2  x.  DE GRUYÉRE RALADO  FINO.
*  1  x.  DE  FATIAS  DE COGUMELOS DE PARIS  EM CONSERVA .
 
 
1  -  aqueça bem  O ÓLEO  numa frig. larga e alta em fogo forte,  doure bem
       AS  BIST' S  nos  2  lados,  SALPIM. , tire e reserve quentes.
 
 
2  -  deglace a frig. c/ O MT , baixe o fogo p/ mínimo , volte  AS  BIST' S  á
       frig. , tampe e amacie  -  +/-  1h.  -  mexendo ás vezes .
 
 
3  -  ao fim junte  O  VDP  +  CDL  +  GRU  +  COG' S , aqueça bem , s/ fer-
       ver , passe p/ os pratos , guarneça, decore e sirva .
 
 
                          >   POLENTA  MOLE .
 
                          >   TINTO  SECO .

Nenhum comentário: