Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

FILÉS DE BACALHAU COM VINHO DO PORTO

   -   FILÉS DE BACALHAU COM VINHO DO PORTO   -
 
 
*  4  FILÉS  MUITO BEM DESSALGADOS.
*  AZEITE  EXTRAVIRGEM ,  P/ UNTAR .
*  SAL  +  MIX  DE PIMENTAS DO REINO .
*  2  x.  DE FATIAS DE COGUMELOS DE PARIS , FRESCOS.
*  1  DOSE DE VINHO DO PORTO TINTO.
*  1  x.  DE CREME DE LEITE FRESCO.
 
 
1  -  aqueça bem uma frig.,  UNTE , grelhe  OS  FILÉS , SALPIM. , tire e
       reserve quentes.
 
2  -  ponha na frig. OS COG' S  +  O  VDP , deglace, volte  OS  FILÉS  a
       ela , reaqueça , junte  O CDL  e aqueça , mas s/ ferver.
 
3  -  ponha nos pratos , guarneça, decore e leve á mesa. 
 
 
                          >    ARROZ  +  BAT' S  COZIDAS  +  OVOS  +  ETC.
 
                          >    TINTO  SECO .

Nenhum comentário: