Pernil Assado
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
açúcar 1,00 xic. de chá
água 1,50 xic. de chá
alho 2,00 unidades
canela 3,00 col. de café
cebola 1,00 unidade
pernil 2,00 Kilos
pimenta do reino 2,00 pitadas
sal 1,00 col. de sopa
vinagre 0,50 xic. de chá
Modo de Preparo:
Lave o pernil e numa assadeira, tempere-o com sal, pimenta do reino, a cebola ralada, o alho amassado, o vinagre, o açucar, a canela e água. Asse em forno quente, sempre regando o pernil com o molho que for se formando. Depois de assada, corte a carne em fatias e sirva com pão.
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
Translate
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
ATENÇÃO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário