PEIXE DE FORNO DA FAMILIA
3 batatas médias
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
1 pacote de pó para creme de cebola
2 colheres (sopa)de azeitonas verdes
sem caroços picadas
2 colheres (sopa)de salsinha picada
500 g de filé de linguado
1 cebola grande cortada em rodelas
COMO FAZER: Corte as batatas em rodelas e coloque-as
para cozinhar por cinco minutos em agua fervente
(sem sal).Escorra e reserve.
Em um recipiente,misture o creme de leite o leite
o creme de cebola,as azeitonas e a salsinha.
Coloque um pouco desse creme no fundo de um refratário.
Espalhe as rodelas de cebola,arrume os filés de peixe e
por cima,coloque as rodelas de batatas reservadas.
Cubra com o restante do creme.
Leve para assar em forno preaquecido por,aproximadamente,
30 minutos.Sirva com arroz branco.
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
1 pacote de pó para creme de cebola
2 colheres (sopa)de azeitonas verdes
sem caroços picadas
2 colheres (sopa)de salsinha picada
500 g de filé de linguado
1 cebola grande cortada em rodelas
COMO FAZER: Corte as batatas em rodelas e coloque-as
para cozinhar por cinco minutos em agua fervente
(sem sal).Escorra e reserve.
Em um recipiente,misture o creme de leite o leite
o creme de cebola,as azeitonas e a salsinha.
Coloque um pouco desse creme no fundo de um refratário.
Espalhe as rodelas de cebola,arrume os filés de peixe e
por cima,coloque as rodelas de batatas reservadas.
Cubra com o restante do creme.
Leve para assar em forno preaquecido por,aproximadamente,
30 minutos.Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário