Bifes de Panela
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
água 2,50 xic. de chá
alcatra 500,00 gramas
alho 1,00 unidade(s)
alho e sal 2,00 col.de café
batata 3,00 unidade(s)
óleo 1,00 col. de sopa
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Descasque e fatie as batatas em fatias não muito finas. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Amasse o alho e refogue-o no óleo. Junte os bifes e frite-os um pouco, dos dois lados.
Forre o fundo da panela com os bifes e distribua por cima as fatias da batata. Polvilhe por cima o alho e o sal. Junte a água e tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar até a carne estar macia e a água ter secado. Retire e sirva quente.
Ingredientes:
água 2,50 xic. de chá
alcatra 500,00 gramas
alho 1,00 unidade(s)
alho e sal 2,00 col.de café
batata 3,00 unidade(s)
óleo 1,00 col. de sopa
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
sal 0,50 col. de sopa
Modo de preparo:
Descasque e fatie as batatas em fatias não muito finas. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Amasse o alho e refogue-o no óleo. Junte os bifes e frite-os um pouco, dos dois lados.
Forre o fundo da panela com os bifes e distribua por cima as fatias da batata. Polvilhe por cima o alho e o sal. Junte a água e tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar até a carne estar macia e a água ter secado. Retire e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário