FILÉ COM MOLHO DE KIWI
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
4 bifes médios
4 kiwis
250 ml de vinho tinto seco
molho de soja,
sal
Alecrim
pimenta a gosto
Modo de fazer
Temperar os bifes com sal, alecrim e pimenta.
Cortar os kiwis em cubos.
Derreter a manteiga.
Fritar os bifes e reservar quentinhos.
Fritar a cebola com o molho de soja e vinho tinto.
Acrescentar os kiwis na cebola (refogado).
Ferver por 5 minutos.
Despejar o molho sobre os bifes.
Regina Helena
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
4 bifes médios
4 kiwis
250 ml de vinho tinto seco
molho de soja,
sal
Alecrim
pimenta a gosto
Modo de fazer
Temperar os bifes com sal, alecrim e pimenta.
Cortar os kiwis em cubos.
Derreter a manteiga.
Fritar os bifes e reservar quentinhos.
Fritar a cebola com o molho de soja e vinho tinto.
Acrescentar os kiwis na cebola (refogado).
Ferver por 5 minutos.
Despejar o molho sobre os bifes.
Regina Helena
Nenhum comentário:
Postar um comentário