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quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Filé de Peixe ao Creme

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Filé de Peixe ao Creme

Ingredientes:


1 colher (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

1 kg de linguado

100 g de champignon fresco em lascas

quanto baste de azeite de oliva

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de Preparo:


Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

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