Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

BADEJO COM ERVAS



      

Ingredientes

. 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g). Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
. 1 colher (chá) de alecrim picado
. 1 colher (chá) de sálvia picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com sal e reserve.

2. Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.

3. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.

4. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.

5. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.

6. Vire os filés e frite até dourar o outro lado. Transfira para uma travessa e sirva.

 

Preparo:Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:4 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Peixe ou fruto do mar
Calorias:256 por porção
 

Nenhum comentário: