Bife à parmegiana
Ingredientes
½ kg de coxão mole em bife temperado a gosto
2 colheres (sopa) azeite
2 tomates em rodelas
500 ml de molho pronto
250g de muçarela
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes, os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a muçarela e sirva.
Martinha
|
QUERIDOS E AMADOS AMIGOS! É COM IMENSO PRAZER E MUITA ALEGRIA QUE RECEBO A CADA UM DE VOCÊS AQUI... NOSSO BLOG TRAZ RECEITAS COM TODO O TIPO DE CARNES..AQUI VAMOS TER RECEITAS DE PRATOS COM :PEIXES..AVES..GADO..PORCO..BACALHAU e frutos do mar . ETC...ENTRE ..CONFIRA E SEJA UM SEGUIDOR DAS NOSSAS RECEITAS>>> ****** SEJAM BEM-VINDOS.*****
Translate
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
ATENÇÃO
sábado, 25 de maio de 2013
Bife à parmegiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário