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ATENÇÃO

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sábado, 25 de maio de 2013

Bife de marinheiro

Bife de marinheiro
 
Ingredientes:
 
1kg de bifes de alcatra
 
3 dentes de alho amassados
 
1 cubo de caldo de carne
 
1/2 xícara (chá) de vinho tinto quente
 
Sal a gosto
 
2 cebolas cortadas em rodelas
 
2 batatas cortadas em rodelas finas
 
3 tomates sem sementes picados
 
1 xícara (chá) de óleo
 
1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar
 
Modo de Preparo:

 
Tempere a carne com o alho, o caldo de carne dissolvido no vinho quente e
sal. Deixe descansar por 1 hora para tomar gosto. Em um refratário, alterne
camadas de bife, cebola, batata e tomate. Regue com o molho do tempero e o
óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40
minutos. Retire do forno e polvilhe com a salsa. Sirva em seguida.
Shirlei Candido 

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