Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

BACALHAU FRESCO COM ABOBRINHA E TOMATE


  BACALHAU FRESCO COM ABOBRINHA E TOMATE   -
 
  *  2  FILÉS .
  *  2  c.  DE  AZEITE .
  *  1  x.  DE  CEBOLA  PICADA .
  *  2  d.  DE  ALHO  PICADOS .
  *  2  ABOBRINHAS  FATIADAS  FINO .
  *  2  x.  DE  CUBINHOS  DE  TOMATE .
  *  SAL  +  REINO .
  *  PITADAS  DE  ORÉGANO .
 
  1  -  aqueça  O  AZ.  numa frig. larga, amacie  A  CEB . +  O  ALHO , junte  AS
        ABOBRÍ' S  +  OS  TOM' S ,  SALPIM. e deixe em fogo mínimo por uns 10' .
 
  2  -  ponha  OS  FILÉS  em  fls. de papel aluminio, salpique  ORÉGANO , cu -
        bra  C/  A  MISTURA  DA  FRIG. , feche os pcts. e leve ao forno médio por
       uns 15' .
 
  3  -  tire, ponha nos pratos , leve á mesa , abra os pcts., guarneça , decore e
        sirva .
 
 
                       >   PURÊ  DE  BAT .
                            >   BRANCO  SECO  .
Shirlei Candido 
E-mail: shirlei.candido@terra.com.br

Nenhum comentário: