- BACALHAU FRESCO COM ABOBRINHA E TOMATE -
* 2 FILÉS .
* 2 c. DE AZEITE .
* 1 x. DE CEBOLA PICADA .
* 2 d. DE ALHO PICADOS .
* 2 ABOBRINHAS FATIADAS FINO .
* 2 x. DE CUBINHOS DE TOMATE .
* SAL + REINO .
* PITADAS DE ORÉGANO .
1 - aqueça O AZ. numa frig. larga, amacie A CEB . + O ALHO , junte AS
ABOBRÍ' S + OS TOM' S , SALPIM. e deixe em fogo mínimo por uns 10' .
2 - ponha OS FILÉS em fls. de papel aluminio, salpique ORÉGANO , cu -
bra C/ A MISTURA DA FRIG. , feche os pcts. e leve ao forno médio por
uns 15' .
3 - tire, ponha nos pratos , leve á mesa , abra os pcts., guarneça , decore e
sirva .
> PURÊ DE BAT .
> BRANCO SECO .
* 2 FILÉS .
* 2 c. DE AZEITE .
* 1 x. DE CEBOLA PICADA .
* 2 d. DE ALHO PICADOS .
* 2 ABOBRINHAS FATIADAS FINO .
* 2 x. DE CUBINHOS DE TOMATE .
* SAL + REINO .
* PITADAS DE ORÉGANO .
1 - aqueça O AZ. numa frig. larga, amacie A CEB . + O ALHO , junte AS
ABOBRÍ' S + OS TOM' S , SALPIM. e deixe em fogo mínimo por uns 10' .
2 - ponha OS FILÉS em fls. de papel aluminio, salpique ORÉGANO , cu -
bra C/ A MISTURA DA FRIG. , feche os pcts. e leve ao forno médio por
uns 15' .
3 - tire, ponha nos pratos , leve á mesa , abra os pcts., guarneça , decore e
sirva .
> PURÊ DE BAT .
> BRANCO SECO .
Shirlei Candido
E-mail: shirlei.candido@terra.com.br
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