Bacalhau ao Forno: uma delícia para as suas festas!
Olá,
Hoje estamos trazendo a receita do Bacalhau ao Forno, uma das grandes receitas do Chef Fábio e que já foi mostrada no canal TVCOM 36.
Já imaginou este Bacalhau para as suas festas de final de ano??? No Natal da Academia essa receita é sucesso garantido e sinônimo de prato vazio.
(receita para uma pessoa, assim fica fácil para vocês decidirem para quantas pessoas vocês vão fazer está receita)
Ingredientes:
200 gramas de lombo de bacalhau dessalgado
180 gramas de nhoque de batatas com manjericão
02 colheres de sopa de tomate sem pele e sem semente (cortado em cubinhos)
02 colheres de sopa de azeite com azeitonas picadas (você pode preparar este azeite e deixar alguns dias na geladeira marinando, fica uma delícia).
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Montagem:
No prato escolhido, faça um espelho com o tomate e sobre ele coloque os nhoques. Após coloque os nhoques e sobre ele, coloque o bacalhau. Regue com o azeite com azeitonas e sirva.Use ervas frescas para decorar!
Gostou da receita? Faça na sua casa e venha contar para a gente! Ficou com dúvidas? Escreve também!
Um grande abraço,
Hoje estamos trazendo a receita do Bacalhau ao Forno, uma das grandes receitas do Chef Fábio e que já foi mostrada no canal TVCOM 36.
Já imaginou este Bacalhau para as suas festas de final de ano??? No Natal da Academia essa receita é sucesso garantido e sinônimo de prato vazio.
Bacalhau ao Forno |
Ingredientes:
200 gramas de lombo de bacalhau dessalgado
180 gramas de nhoque de batatas com manjericão
02 colheres de sopa de tomate sem pele e sem semente (cortado em cubinhos)
02 colheres de sopa de azeite com azeitonas picadas (você pode preparar este azeite e deixar alguns dias na geladeira marinando, fica uma delícia).
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
a) Um dia antes, coloque o lombo de bacalhau em uma travessa e cubra com azeite de oliva.
b) No dia de preparo da receita, cozinhe o bacalhau rapidamente em água, escorra, depois grelhe e reserve.
c) Salteie os nhoques na frigideira com azeite de oliva para que fique dourados e reserve.
d) Aqueça o tomate sem pele e sem semente.
Montagem:
No prato escolhido, faça um espelho com o tomate e sobre ele coloque os nhoques. Após coloque os nhoques e sobre ele, coloque o bacalhau. Regue com o azeite com azeitonas e sirva.Use ervas frescas para decorar!
Gostou da receita? Faça na sua casa e venha contar para a gente! Ficou com dúvidas? Escreve também!
Um grande abraço,
Nenhum comentário:
Postar um comentário