PAELLA:
Ingredientes: três sobrecoxas de frango cortadas em três pedaços
250 gramas de lombo de porco em pedaços
250 gramas de camarão limpo
suco de três limões
pimenta-do-reino
quatro colheres de sopa de óleo
duas cebolas médias picadas
quatro dentes de alho
quatro tabletes de caldo de galinha maggi
duas colheres de sopa de purê de tomate
200 gramas de ervilha fresca
½ repolho picado
250 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
duas xícaras de chá de arroz cru, lavado e escorrido
açafrão
½ pimenta vermelha picada
Modo de fazer: Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão e pimenta do reino deixando tomar gosto por uma hora. Aqueça duas colheres de sopa de óleo, junte o frando, lombo, uma cebola e dois dentes de leite deixando reforgar bem. Acrescente 1 ½ xícara de água fervente, dois tabletes de caldo de galinha, purê de tomate, ervilha e repolho. Diminua a chama, tampe a panela e cozinhe por dez minutos. Leve uma panela grande ao fogo baixo e frite a lingüiça até que derreta toda a gordura. Retire a lingüiça e reserve. Adicione o restante do óleo à panela com a gordura da lingüiça e refogue a cebola e o alho restantes, os pimentões e o arroz. Acrescente o frango, o lombo, linguiça, camarão, açafrão a gosto, pimenta vermelha e os tabletes restantes de caldo maggi. Cubra com duas xícaras de chá de água fervente e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar por mais 15 minutos até secar. Tire do fogo, tampe a panela e deixe completar o cozimento no próprio vapor por mais 10 minutos aproximadamente.
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