Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

terça-feira, 28 de agosto de 2012

BACALHAU DO JEITINHO QUE FUI CRIADA


Receita da Silvana Nunes
 
BACALHAU DO JEITINHO QUE FUI CRIADA

4 postas de bacalhau dessalgadas
batatas com pele ( bolinha)
pimenta preta
pimenta vermelha
1 colher de sobremesa de paprika
2 folhas de louro
8 dentes de alho
2 dl de azeite

Num pirex coloquei quatro postas de bacalhau e batatas com pele. De seguida temperei com pimenta preta em grão, pimenta vermelha, uma colher de sobremesa de paprika, duas folhas de louro e oito dentes de alho grandes esmagados. 
Reguei com 2l de azeite. Tapei o recipiente com papel de alumínio e levei ao forno. Deixei tapado sensivelmente 15 minutos e depois deixei acabar de assar destapado.


Nenhum comentário: