Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

ATENÇÃO

ATENÇÃO

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bife de carne de gado ao Molho Acebolado

Bife ao Molho Acebolado



Ingredientes

2 coheres(sopa) de mateiga ou óleo
500g. de contra-filé ou alcatra cortado em bifes
sal
pimenta do reino
1 cebola média picada
4 tomates maduros sem pele e sementes picados
1 colher(cha) de molho ingles
1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e frite os bifes, um a um. Tempere com o sal e pimenta e mantenha-os aquecidos. Na gordura em que fritou os bifes refogue a cebola e os tomates. Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o molho ingles. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva sobre os bifes.
 
   Martinha 

Nenhum comentário: