Ingredientes: | |
4 postas grossas de bacalhau (600g)
1 chávena de leite 4 dentes de alho, cortados em rodelas finas sal e pimenta sumo de 1 limão 2 ovos batidos pão ralado para envolver 2 colheres de sopa de manteiga 1 3/4 chávena de azeite
Confecção:
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Limpe o bacalhau demolhado de peles e espinhas, corte em quadrados
grandes, disponha numa travessa, regue com leite, tempere com alho em
rodelas, sal ,pimenta e o sumo de limão e deixe de molho por duas horas.
Escorra os pedaços de bacalhau, reservando o leite, envolva-os nos ovos
batidos e no pão ralado e disponha numa travessa refractária e sobreponha
em cada pedaço uma nozinha de manteiga.
Regue com um pouco de azeite e com 2 colheres(sopa) do leite reservado e
leve ao forno para assar, regando de vez em quando com o molho que se
forma no fundo da travessa, até o bacalhau ficar bem dourado.
Retire do forno e sirva com Batatas a Murro e salada.
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