Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

DEIXE AQUI SEU EMAIL E RECEBERÁS TODAS AS NOVIDADES

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Camarão ao Forno com Molho Branco

Camarão ao Forno com Molho Branco



 
Adicionado por Receitas do Chef
  • RENDIMENTO: 5
  • TEMPO DE PREPARO: 10 mins
  • TEMPO DE COZIMENTO: 35 mins
  • PRONTO EM: 45 mins



Ingredientes





Modo de Fazer

  1. tempere os camarões com sal e pimenta do reino Refogue o alho no azeite até dourar. Acrescente os camarões e refogue por 5 minutos. Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Misture bem por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, misturando bem. Tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Adicione o queijo cremoso, a mussarela e cozinhe por 1 minuto. Coloque o camarão em um refratário e cubra com o molho. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até gratinar.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...